ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Сегодня к 12.00 все 13 задержанных из-за снегопада в аэропорту Краснодара рейсов прибыли в столицу Кубани с запасных аэропортов и направились в пункты следования.
"Кавказский узел" сообщал, что аэропорт прекратил работу с 20.50 мск 29 декабря после усиления снегопада. Часть рейсов была направлена на запасные аэродромы в Ростове-на-Дону, Сочи и Минеральных Водах. Также сообщалось об отправке двух рейсов - изначально было задержано 15 самолетов.
"Пассажиры задержанных авиарейсов были обеспечены напитками, горячим питанием, при необходимости - их размещали в гостиницах", - цитирует сообщение компании РИА "Новости".
Пассажиры ждали вылета в Москву, Симферополь, Минск, Самару, информирует РБК.
Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре будет дуть южный ветер скоростью до 8 метров в секунду. Столбик термометра покажет -4, ожидается слабый дождь. 31 декабря скорость ветра снизится до пяти метров в секунду. Температура воздуха опустится до -8, осадков не прогнозируется.
Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.
Погода нынче мало кого радует: Австралия горит, Британию чуть не смыло, Штаты замучили торнадо, а у нас Камчатку и Краснодар завалило снегом. Природа напоминает человеку, что не на то он свою деятельность направляет: ему бы следовало об экологии больше думать, да о борьбе с астероиднойц опасностью.