Карантин по-сочински: обвиняют в преступлении, которого не совершала

4720 тем и 1 сообщение
Карантин по-сочински

Завтра СК Сочи предъявит мне обвинение по ст 138 ч 1 УК РФ в преступлении, которого я не совершала. Пока я, Цветкова Светлана, руководитель предприятия работала одна за 25 человек, чтобы соблюсти законность (не подвергать опасности подчинённых и выплатить им з/п) в период карантина, СК незаконно возбудил и готов передать в суд в отношении меня уголовное дело, возбужденное по заявлению граждан, совершивших мошеннические действия против моего супруга и меня (присвоили 2 квартиры и 640 тыс рублей)

Правоохранительные органы без малого 3 года с августа 2017 года "рассматривают" уголовное дело З[...], которые продолжают незаконные действия.

Видя бездействие полиции, я встала на защиту интересов супруга и жильцов многоквартирного дома в гражданских делах, доказывая подсудность З[...]  г.Сочи, фальсифицирующей в гр.деле 2-4951/2019, что она проживает в Красноярске, я к апелляционной жалобе приложила конверт на ее имя с указанием адреса постоянного места жительства в Сочи, как доказательство.

По этому факту по надуманным основаниям незаконно в период карантина возбудили, провели и передают в суд дело в отношении меня, растоптали мою честь и достоинство,довели бесчисленными вопросами до гипертонического криза и нервно-псих расстройства. На мои бесчисленные жалобы и обращения руководитель СК и прокурор Центр. р-на г. Сочи ответили отказом, хотя 14 января этого года на личном приёме подтвердили крайнюю необходимость срочного возбуждения уг.дела в отношении супругов З[...]

Вместо этого легко управились со мной, матерью пятерых детей, выросшей в милицейской семье, учителем общественно-политических дисциплин, 39 лет служащий городу без выходных и отпусков.

Безработные с 2014 года З[...] воодушевленные такой поддержкой 25 мая совершили еще одно противоправное действие,в гражданском деле 2-1803/2020, нарушив имущественные права третьих лиц взыскали с доведенного до суицида Цветкова 660 тыс не принадлежащих им денежных средств.

"...Листая старую тетрадь,расстрелянного генерала,я тщетно силился понять,как ты могла себя отдать на растерзание вандалам?"

Мне некуда идти за помощью и справедливостью и работников следствия я теперь, как женщина и гражданка боюсь.

Получено с номера +7988ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot

Выборы в Армении: будет ли мир с Азербайджаном? Выборы в Армении: будет ли мир с Азербайджаном? НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Жители приграничного армянского Гориса высказались о возможности мира с Азербайджаном, торговле и поставках азербайджанской нефти в Армению. Одни верят в мирное сосуществование, другие считают новую войну неизбежной. Что думают люди, живущие у самой границы — в опросе «Кавказского Узла». 05 июня 2026, 17:04 Адаму Кадырову вручили новую медаль «За вклад в проведение СВО» Адаму Кадырову вручили новую медаль «За вклад в проведение СВО» Адаму Кадырову вручили новую медаль «За вклад в проведение СВО» НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ 18-летний Адам Кадыров получил новую медаль — «За вклад в проведение СВО». Власти Чечни объяснили награждение его работой куратором Российского университета спецназа, где готовят добровольцев для отправки в зону боевых действий. При этом многочисленные награды и звания Адам Кадыров начал получать вскоре после избиения в СИЗО Никиты Журавеля. 01 июня 2026, 11:23 Жители приграничного Гориса о мире с Азербайджаном Жители приграничного Гориса о мире с Азербайджаном Жители приграничного Гориса о мире с Азербайджаном НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Жители приграничного армянского Гориса высказались о возможности мира с Азербайджаном, торговле и поставках азербайджанской нефти в Армению. Одни верят в мирное сосуществование, другие считают новую войну неизбежной. Что думают люди, живущие у самой границы — в опросе «Кавказского Узла». 23 мая 2026, 17:41 Шествие в Нальчике: память о Кавказской войне Шествие в Нальчике: память о Кавказской войне Шествие в Нальчике: память о Кавказской войне НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ 21 мая в Нальчике прошло шествие, посвящённое 162-й годовщине окончания Кавказской войны. В акции приняли участие около тысячи человек, они прошли по проспекту Ленина и затем присоединились к митингу у памятника «Древо жизни». Накануне участникам вручали предостережения и призывали отказаться от участия. В отличие от прошлого года, когда были задержания, в этот раз шествие прошло без эксцессов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/423428 22 мая 2026, 11:56 Дагестанских полицейских осудили за смерть участника СВО Дагестанских полицейских осудили за смерть участника СВО Дагестанских полицейских осудили за смерть участника СВО НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Махачкале троих полицейских приговорили к 6 годам колонии за смерть участника СВО Ахмеда Джабраилова. Мужчина умер спустя 7 минут после доставки в отдел полиции, а в сеть попали кадры с электрошокерами и жестким задержанием. Его мать обращалась к Путину и руководителям силовых ведомств, требуя взять дело под личный контроль. При этом это уже второй случай смерти задержанного в этом же отделе полиции за последние годы. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/423277 19 мая 2026, 14:14 Штрафовать за короткие юбки предложили в Северной Осетии. Штрафовать за короткие юбки предложили в Северной Осетии. #Блоги_КУ: В осетинском сегменте социальных сетей развернулась бурная дискуссия вокруг вопроса сохранения так называемых традиционных ценностей. Поводом стало то, что в одном из местных пабликов девушки из Северной Осетии выложили свои фото в коротких юбках и обтягивающей одежде. Несколько блогеров заявили в своих видео, что такое поведение противоречит принятым на Кавказе (и в частности в Северной Осетии) нормам и традиционным ценностям. Они обратились в Парламент республики с предложением ввести административную ответственность в виде штрафа за публикацию видео, разрушающих традиционные ценности, а также ввести в республике специальный кодекс поведения. Далее читайте в блоге: https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/85802/posts/67652 16 мая 2026, 10:13