Откуда столько зла в Дагестане (и в мире)?

1119 тем и 2 сообщения

Кавказ говорит нам о своих чувствах, а мы все про сытость!!! А на счет того, что мы татарами живем хорошо, это вы многого не знаете...

цитата:

Игорь Сажин

Кавказ говорит нам о своих чувствах, а мы все про сытость!!! А на счет того, что мы татарами живем хорошо, это вы многого не знаете...

Это вы многого не знаете. Знаю, что в Казани местный национализм, но знаю и другое. Одногрупник мой, офицер, в 2004 попав из Северной Осетии на учения в Татарстан был очень удивлен: после лютой ненависти во Владикавказе (вот вам благодарность за жертвы русских солдат в Беслане а уже позже этого времени в Южной Осетии),- хлеб и соль в Татарстане. + не надо забывать смешенные браки- я их встречал и в Подмосковье, и в Волгограде. Впечатление одно: татары и русские братья, не по религии, а по менталитету. Думаю, что 90% татар исконно русских регионов- за нас.

Здесь заморскую заразу адаптировали (арабские учения) за «чистый» ислам и идет бойня. Там народ по мудрее.

цитата:

RuslanDagestan

Здесь заморскую заразу адаптировали (арабские учения) за «чистый» ислам и идет бойня. Там народ по мудрее.

Какая разница чистый ислам или не чистый? Он от дьявола несет смерть по всей земле. Даже на Святую землю - в Израиль он шлет убийц аллаха чтоб крушить и убивать. В Дагестане я вообше молчу! Многие продали душу и режут, взрывают, растреливают от имени всевдо-бога с выкриками «аллах акбар».

Они не знают настояшего Создателя всего. Еще есть время - раскайтесь, отвернитесь от дьавола. Настояший Бог любит нас - созданных Им по образу своему. Он против зла и ненавести. Он никогда не скажет «иди убей неверного». БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Узнайте о Боге, откройте его послание к нам - Новый Завет. Библия - это не только для русских, это для всех ищуших правду. Мир вам, мир Дагестану и всему Кавказу.

убийцы, посланные всевдобогом продолжают убивать. на этот раз директор средней школы, 59-летний Садикуллах Ахмедов был застрелен во дворе собственного дома ночью в селении Советская Магарамкентского района Дагестана. очередное преступление дьявола. борьба бесов за ислам во всем мире безчинствует.

многие продавшие свою душу дьяволу радуются этому и аплодируют. мне вас жалко. опомнитесь! оставьте дьявола, прийдите к Богу!

Бог есть любовь. Он не радуется убийствам.

Что сказать? До слепоты запудренны мозги...  

суфист (09.07 / 16:57) 

а я знаю ахи правду. я человек который требую знание.    

Take (09.07 / 17:06) 

поэтому нам нужно как можно быстрее объединиться... мы все верующие братья, без сомнения... нужно объединиться и бороться с этой нечистью неверующей, которая так расплодилась на нашей земле, влезают в наши диалоги со своими джахилийскими взглядами и грязными ртами и еще стараются навязать нам свои таг1утские законы...

Убийство - нормальное средство устронять припятствие. В исламе это норма. К тому же злоба и ненавесть. Это тоже обычное явление у мусульман.

Я пишу это здесь так как меня не знают. А в жизне я придержу язык - я еще не готов умирать за правду.

Мне кажется, что дело не в религии, а в ее восприятии человеком. Человек образованный, все-таки будет немного сомневаться в религиозных постулатах, задавать кучу вопросов, читать священную книгу самостоятельно, а не перефразированную кем-то, чтобы самому сделать выводы и согласиться или не согласиться с тем или иными навязанными канонами. И Библию и Коран необходимо читать самому и делать выводы и учиться именно из этих книг, а не из брошюрок, переработанных злодеями. А так как в Дагестане народ, мягко говоря, необразованный, то им проще кого-то слушать. А еще основная масса молодых людей хочет легких денег. Я возьму автомат, убью кого-нибудь во имя Аллаха (я же каратель), да еще и денег получу. Это же легче, чем таскать кирпичи на стройке или работать где-нибудь в поле. А еще их воспитанием никто не занимался, потому что его бедной матери некогда это было делать. И вот эти недолюбленный родителями дети попадают в нужное время в нужные руки, где им начинают мозги втирать или на наркоту подсаживают, пить же нельзя, а дури в башке хочется. Вот и результат! Они считают себя обиженными и униженными, но так как мозгов своих нет, то нужные люди делают с молодежью все что хочешь. Хотя я знаю много людей, которые трудятся, молятся, и живут правильно и вопросов у спецслужб к ним не возникает. Да, Бог есть любовь! И когда же мы начнем любить друг друга? А все беды и зло в Дагестане от слабоумия большинства населения, не в обиду будет сказано. Все же есть в этом пункте исключения... :-)

Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Глава организации "Азербайджан-Урал" Шахин Шихлинский был вчера жестко задержан силовиками в Екатеринбурге. Позже Шихлинского отпустили, допросив как свидетеля по делу братьев Сафаровых. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412731 02 июля 2025, 12:08 Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Силовики в Баку отчитались о задержании россиян, якобы входивших в состав двух преступных группировок. Их подозревают в транзите наркотиков из Ирана. Также — в кибермошенничестве и онлайн-торговле запрещёнными веществами. На видео у многих задержанных видны кровоподтёки и синяки. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412715 01 июля 2025, 16:06 Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Екатеринбурге 27 июля силовиками были задержаны представители азербайджанской диаспоры. Во время спецоперации двое азербайджанцев погибли. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства с особой жестокостью и пыток двух граждан Азербайджана и лиц азербайджанского происхождения со стороны сотрудников правоохранительных органов России. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412710 01 июля 2025, 15:09 Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Советский райсуд Махачкалы продлил срок ареста силовикам, обвиняемым по делу о смерти в отделении полиции Ахмеда Джабраилова. Защита заявляет о невиновности обвиняемых, сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев. 10 июля 2024 года было опубликовано видео, на котором мать Джабраилова говорит, что полицейские не применяли к сыну физической силы, а сам он вел себя неадекватно. Но 13 августа 2024 года мать Джабраилова заявила на видео, что возмущена тем, что нет уголовного дела, ни задержанных по нему, несмотря на наличие видеозаписей пыток. Она обратилась к властям и руководителям МВД, Следкома, Генпрокуратуры и ФСБ, и потребовала у них взять дело под личный контроль. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412287 17 июня 2025, 12:17 Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Два громких исламофобских заявления прозвучали в России в течение короткого времени. Первым отметился блогер Арег Щепихин, который опубликовал видео с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман. Через несколько дней произошёл новый инцидент. Схиигумен Гавриил во время проповеди заявил, что «мусульмане по приказу муллы могут вырезать всех москвичей». По степени агрессии и резонанса эти высказывания сопоставимы со сжиганием Корана Журавелем в 2023 году. 10 июня 2025, 13:00 Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Православные активисты потребовали восстановить должности в Валаамском монастыре схиигумена Гавриила, уволенного после его слов о мусульманах, и  дать правовую оценку словам Апти Алаудинова о священнике. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412048 08 июня 2025, 21:59