Прокурору ЧР Абдул - Кадырову Ш.М.

73 темы и 2 сообщения

Прокурору Чеченской Республики

Государственному советнику юстиции 2-го класса Абдул- Кадырову Ш.М. Копия: генеральному прокурору Российской ФедерацииЧайке Ю.Я. Бехоева P.M. представитель Бехоевой Петимат ст.Ассиновская Чеченской Республики ул. Кадырова № 11. Тел.8928 154 68 70

Заявление

Уважаемый Шарпуди Муайдович у меня и у населения Сунженского района имеются основания считать что руководители Сунженского отдела (Чеченрегионгаз) руководителем которого является Бахаев Рамзан совершили преступление путем мошенничество в отношении моей матери и других граждан. Мы купили разрушенное домовладение в 2004 году по улице Кадырова № 11.

В 2007 году построили дом всей семьей для родителей домовая книга выписана Ассиновским поселковым советом. В 2010 году был обнаружен факт мошенничество. Операторы Сунженского отдела (Чеченрегионгаз) Дарчиева Талера и Борчашвили Ами пользуясь необразованности моей матери, ей 75 лет место 118м?взимали деньги за 160м' в течении трех лет. На мое требование вернуть незаконно выбранную сумму руководитель Бахаев отказался. По моему совету моя мать начала вносить плату за газ в почтовое отделение ст. Ассиновской так как стало ясно что руководители (Чеченрегионгаз) занимаются воровством. Через месяц оператор (Чеченрегионгаз) Дарчиева принесла уведомление о задолженности в сумме 55 тысяча 218 рублей. На мое требование поставить подписи под уведомлением руководитель Бахаев Р операторы Дарчиева Т и Борчашвили А и по совместительству (компьютерный гений оформление долгов) Арсамакова отказались.

Я обратился в межрайонную прокуратуру к юристу 1-го класса старшему помощнику прокурора Ачхой- Мартановского района Чеченской Республики Атаеву Х.А. Копия прокурорской проверки прилагается. Никакого перерасчета и ответа от представителей(Чеченрегионгаз) мы не дождались .В ходе прокурорского дознания было обнаружено что 2005-2006 дом не существовал и был построен только в 2007 году. Были намеренно скрыты квитанции об оплате которые были произведены в почтовом отделении ст. Ассиновской.

Я подал в суд. Судебное заседание проводил федеральный судья Домбаев М. Заседание проходило в закрытом режиме. Представитель прокуратуры на заседании не присутствовал, и по сути меня не кто не зашищал. Федеральный судья Домбаев Магомед не посчитал нужным наказать виновных за фальсификацию увеличенного объема площади, за приписки 2005-2006 года за не существующего дома за скрытие квитанции об оплате, а по большей части угрожал мне. 29 ноября в 2010 года было заключено мировое соглашение (копия прилагается).

1 декабря 2010 года за мой счет был поставлен газовый счетчик, была выписана новая абонентская книжка, списан по решению суда долг.

9 декабря 2012 года оператор Сунженского отдела (Чеченрегионгаз) Борчашвили Лми при содействии группы автоматчиков в количестве шести человек ворвались мой двор ругаясь площадной бранью и угрозами отрезали ввод газоснабжения дома.

В результате на улице оказались 75 летняя старушка, маленькие дети в возрасте 1,5, 3 года и 11 лет их расселили родственники. На (операции) не присутствовал участковый уполномоченный.

На требование многочисленных соседей показать судебное решение об отключении газа Борчашвили А не смогла так как его у нее нет. По нашему глубокому убеждению имеются факты повсеместного повышения квадратуры (жилого фонда) на 35- 45 кв. оформлены фиктивные договора на пустующие дома засчитывается помещения где нет отопительных батарей т.е. коридоры, веранды.

На мой вопрос на совещании в администрации Сунженского района где присутствовали старейшины по вопросу газовых махинаций Сунженского отдела (Чеченрегионгаз) как скажется на бюджете Республики повышение объема жилого фонда, ведь (Чеченрегионгаз) запрашивает у федерального центра объем на много превышающий действительность ни кто не ответил . Моей матери прислали уведомление о задолжности : за сентябрь - 2012г - 68 840р

за октябрь 2012г - 70 309р за ноябрь 2012г - 66 550р 14 декабря 2012 года приходит новое уведомление за номером 10103276 по

задолжности за газ за 2011год 8 689р 12 коп, за 2012год - 3 532р. На мой вопрос какой из долгов ? Бахаев стоит и улыбается. Они лишили мою мать всех льгот субсидий,предоставляемых государством.

Уважаемый Шарпуди Муайдович я обращаюсь к вам от не возможности добиться правосудия в последней инстанции и в моем твердом намерении обратится в генеральную прокуратуру Российской Федерации, и (комитет по правам человека).

С уважением Бехоев Рамазан Мухматович Чеченская Республика Сунженский район ст.Ассиновская ул.Кадырова № 11. Тел. 8928 154 68 70.

Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Глава организации "Азербайджан-Урал" Шахин Шихлинский был вчера жестко задержан силовиками в Екатеринбурге. Позже Шихлинского отпустили, допросив как свидетеля по делу братьев Сафаровых. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412731 02 июля 2025, 12:08 Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Силовики в Баку отчитались о задержании россиян, якобы входивших в состав двух преступных группировок. Их подозревают в транзите наркотиков из Ирана. Также — в кибермошенничестве и онлайн-торговле запрещёнными веществами. На видео у многих задержанных видны кровоподтёки и синяки. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412715 01 июля 2025, 16:06 Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Екатеринбурге 27 июля силовиками были задержаны представители азербайджанской диаспоры. Во время спецоперации двое азербайджанцев погибли. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства с особой жестокостью и пыток двух граждан Азербайджана и лиц азербайджанского происхождения со стороны сотрудников правоохранительных органов России. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412710 01 июля 2025, 15:09 Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Советский райсуд Махачкалы продлил срок ареста силовикам, обвиняемым по делу о смерти в отделении полиции Ахмеда Джабраилова. Защита заявляет о невиновности обвиняемых, сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев. 10 июля 2024 года было опубликовано видео, на котором мать Джабраилова говорит, что полицейские не применяли к сыну физической силы, а сам он вел себя неадекватно. Но 13 августа 2024 года мать Джабраилова заявила на видео, что возмущена тем, что нет уголовного дела, ни задержанных по нему, несмотря на наличие видеозаписей пыток. Она обратилась к властям и руководителям МВД, Следкома, Генпрокуратуры и ФСБ, и потребовала у них взять дело под личный контроль. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412287 17 июня 2025, 12:17 Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Два громких исламофобских заявления прозвучали в России в течение короткого времени. Первым отметился блогер Арег Щепихин, который опубликовал видео с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман. Через несколько дней произошёл новый инцидент. Схиигумен Гавриил во время проповеди заявил, что «мусульмане по приказу муллы могут вырезать всех москвичей». По степени агрессии и резонанса эти высказывания сопоставимы со сжиганием Корана Журавелем в 2023 году. 10 июня 2025, 13:00 Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Православные активисты потребовали восстановить должности в Валаамском монастыре схиигумена Гавриила, уволенного после его слов о мусульманах, и  дать правовую оценку словам Апти Алаудинова о священнике. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412048 08 июня 2025, 21:59