Султан, что решил на подмогу позвать того, кто это написал от твоего имени. А с чего ты решил, что ты старше меня, к тому же и умнее, насчёт последнего нескромно с твоей стороны. Ума не вижу в том, что вы прогнулись перед ними, это больше смахивает на трусость, чем на ум.
Султан, ты хотя бы порекомендовал бы тому, кто решил тебя заменить, прочесть то, что было написано ранее, а то как то явно не попадает в ритм дискуссии, или вы предположили, что перед вами лох сидит и бьёт по клавишам.
Эй как там тебя по имени, ты это серьёзно о нападках на суфистов, ты где жил, что то не похоже, что ты владеешь информацией о положении в Дагестане, или может ты из кабинета не выходил, но всё же твоя писанина похоже на лукавство.
Насчёт духовности куда мне до вас, бизнесменов на хадже, и на невежественных мусульманах, со своими группами со ставками на мавлид и похоронные процессии, да в этом вы действительно похожи на тех суфиев, отказавшихся от мирского, следуя Корану и Сунне, а не наущениям сатаны, который вас одолел, и сделал помощниками в этих шайтанских делах.
Что-что но связанное с тарикатом я получше тебя проинформирован и начитан, и знаком со всеми вашими еретическими действиями(извини за прямоту). Я тебя тоже не виню, как можно винить того, кто не нашёл лучшего, чем взывать к мёртвым, оставив зов к Творцу. Действительно, вас надо пожалеть, потому как это болезнь джахилии.
Султан, скажи этому умнику, пусть пишет под своим ником.