Племянник подставил дядю

331 тема и 2 сообщения

Хочу рассказать вам про один случай, который произошел в моей семье. Дело в том, что мои родители стали жертвами мошенничества.
Мой двоюродный брат, племянник моего отца, а именно Сотавов Хаким, попросил у него доверенность на дом для каких-то личных целей с обещанием вернуть документы в течение месяца. Мой отец, не прочтя доверенность, подписал ее со словами, что он полностью доверяет своему племяннику. С Хакимом мы очень тесно общались и т.к. у него нет отца, мой отец всегда готов был ему помочь, чем сможет. Но моя мать ни о чем не знала.

В итоге оказалось, что это была заранее спланированная афера. Высшее проявление лицемерия, подлости и предательства.

Как оказалось, это была генеральная доверенность, в которой было указано вообще третье лицо - некая Изиева Бурлият, которую никогда не знали. Прознав про это, моя мать начала отчаянно звонить Хакиму, чтобы он ничего с домом не предпринимал и вернул нам все документы. Хаким же стал кормить «завтраками», на встречу не соглашался, и каждый раз по телефону уверял, что все в порядке, и он скоро вернет документы. Но, когда мои родители стали принимать меры и исследовать, что там происходит с нашими документами, оказалось, что дом наш уже продан. Изиева Бурлият продала его Акаимову Ильмитдину, своему мужу . А тот в свою очередь выставил дом на продажу. Хаким же выставляет себя невиновным и тоже обманутым, что является абсолютной ложью.  Очевидно, что вся эта компания в сговоре, все заранее было спланировано и сфабриковано. Моя мать подала на них в суд, и мы надеемся отсудить наш дом, т.к. это было совместно нажитое имущество моих родителей, а мама ничего не подписывала и была против всего этого.
Суд состоится 9 сентября в с. Коркмаскала, в 10:00. И по закону, на 99% мы должны выиграть это дело, но есть 1% того, что на решение судьи может что-то или кто-то повлиять.

Мы за максимально объективное решение суда, поэтому призываю вас поучаствовать в обсуждении всего вышенаписанного.

Да уж, удружил родственник. Хотя такие истории далеко не редкость. Не знаю, чем могу помочь. Если все обстоит именно так, как вы описываете, то желаю вам выиграть суд, и что бы все у вас было хорошо.

“Бандиты в погонах”: блогер Щепихин рассказал, кто его пытал #shorts #похищение #Москва #Чечня “Бандиты в погонах”: блогер Щепихин рассказал, кто его пытал #shorts #похищение #Москва #Чечня НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Блогер Арег Щепихин, который был похищен на московском вокзале выходцами из Чечни, сообщил, что его пытали, чтобы выяснить, связан ли он с Украиной или оппозицией. Щепихин "был не похищен, а задержан сотрудниками правоохранительных органов", сообщил Ахмед Дудаев. Он отметил, что МВД по Чечне с 3 июня проводит проверку в отношении Щепихина. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/411924 04 июня 2025, 14:14 Предприниматель, оскорблявший чеченцев, похищен в Москве #shorts #похищение #Москва #Чечня Предприниматель, оскорблявший чеченцев, похищен в Москве #shorts #похищение #Москва #Чечня НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Вооруженные люди, говорившие по-чеченски, похитили с Ярославского вокзала в Москве предпринимателя Арега Щепихина, который записывал видео с оскорблением чеченцев и мусульман. Автомобиль, на котором предпринимателя увезли с Ярославского вокзала, позже был остановлен полицейскими, но похищенного в нем не было. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/411908 04 июня 2025, 09:13 Абхазия выдворила гражданина России за слова о родине #shorts #Абхазия #Россия #родина #резонанс Абхазия выдворила гражданина России за слова о родине #shorts #Абхазия #Россия #родина #резонанс НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Во время посещения Сухума гражданин России Отари Кобахидзе снял видеоролик, на котором заявил, что вернулся на родину спустя 33 года. Это вызвало негативную реакцию в абхазском обществе, после чего спецслужбы задержали мужчину и сопроводили за пределы страны. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/411882 03 июня 2025, 18:21 Анапа: купание вопреки запретам #shorts #Анапа #море #юг #мазут Анапа: купание вопреки запретам #shorts #Анапа #море #юг #мазут НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Пляжи в Анапе днем 25 мая заполнились отдыхающими, люди купались в море и загорали прямо у защитных валов, несмотря на то, что все пляжи в Анапе закрыты, на части из них продолжаются работы по уборке мазута. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/411640 26 мая 2025, 12:00 Кавказская война: замирение или завоевание? Кавказская война: замирение или завоевание? НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Не менее двух тысяч человек собрались у "Древа жизни" в Нальчике, чтобы почтить память погибших в Кавказской войне. Многие участники митинга не согласились с формулировкой "замирение Кавказа" и назвали былую трагедию геноцидом. Власти России до сих пор не приняли решения о признании геноцида адыгов во время войны, говорится в справке "Кавказского узла": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/171924/ 23 мая 2025, 15:29 "Люди должны знать правду": в Нальчике почтили память жертв Кавказской войны "Люди должны знать правду": в Нальчике почтили память жертв Кавказской войны НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Не менее двух тысяч человек собрались у "Древа жизни" в Нальчике, чтобы почтить память погибших в Кавказской войне. Многие участники митинга назвали былую трагедию геноцидом и напомнили о необходимости сохранения языка адыгов. Власти России до сих пор не приняли решения о признании геноцида адыгов во время войны, говорится в справке "Кавказского узла": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/171924/ 21 мая 2025, 20:50