Заборы в Чечне

1119 тем и 2 сообщения

Как то вы прям идиллизировали заборы....

Все гораздо проще.. Насколько я знаю у чеченцев не было развитого сельского хозяйство никогда, так как это считалось постыдным занятием бичей. А "настоящие" чеченцы жили набегово-трофейной системой. Вследствии чего и жили в хорошо укрепленных селениях так как мстя была всегда. Вот и боятся до сих пор мести...

da zanuda ti akazivaetsj  ekspert po chechne nekto ne dogodalsj pravelno otvetit ti prema v tochku naehala,da destvetelno nam zabori nuzhni chtob bichi ne sbezhali mi vet sami nechego ne umeem delat tolko nabegat, zaberat ,vaevat i otberat  a vse ostalnoe za nas delayut nashi bichi mi dazhe neznaem kakoi sechas vek mozhet otkroesh nam glaza .

nashi zabori nas ne razedinjyut mi ne sedim v zaperti za zaborami vse chto unas proishodit mi ochen harosho ponimaem est apozicij est mnogo nedovolnih ninishnei vlastyu i gotovih borotsj snei kotorie borjtsj ,etih lyudei vam ne pokazivayut  potomu chto vlast kadirova dlj rasii vigodna v daniimoment ona ispolnjet vse zhelanij rasii a zhelanij takie chtob mi ubevali drug druga kak mozhno bolshe mi vse ponemaem i meri uzhe nachali prenimat   skoro vse stanet na svoi mesta  ,v chechne siloi nekto ne useditsj dolgo ,eto vlast uzhe umeraet skolkobi rasij nedelalabi privivki ,kadirovskii rezhim umret esli ne v etot god tak sleduyushii  tochno.

Не разьединяют гришь? Подмигивает

Между прочим влась Масхадова из-за этого и развалилась, что он не смог объединить кланы и вождей банд групп вокруг себя....

Кадыров это смог сделать, хоть и большой кровью... Крови конечно будет больше... Шамиль между прочим всегда с палачом ходил и для него (палача) всегда была работа... И не пиняйте на сегоднешний век. Это не мешает отрезать головы и отстреливать пальцы...

И запомните один закон:

- в замкнутой системе энтропия стремиться к максимуму....

da j skazal i govoryu zabori nas ne razedinjyut ,a na shet mashadova skazhu tak on dlj nas ostanetsj geroem a kadirov predatelem naroda tipa kak vash vlasov v godi voini s nemcami ,nashet vlasti mashadova ne somnevaites ona ne razvalilas ona eshe zhiva i ochen uspeshno deistvuet ,j ponemayu vam kadirov sempoteziruet potamuchto on ubevaet chechencev a nam chechencam on savsem ne nuzhen k vashemu sazheleniyu on dolgo ne protjnet tak chto esli on vam dorog zaberite ego sebe pust u vas navodit porjdok vet v rasii ne menshe rezhut i ubevayut chem unas ,a kovo on obedenil vi esli neznaete j vam podskazhu eto vse banditi vseh mastei i vse mnogochislenie rodstveniki kadirova vot kavo on sabral vokrug sebj i derzhitsj za ih spinami sam on mozhet tolko baltat i to s ekutskim okcentom ,on dlj nas kak dlj vas chukcha.

Я вас понимаю прекрасно.

А где у власти не стоят бандиты? В евжопе не бандиты, не смешите меня...

У каждого народа вождь которого он заслуживает...

А поповоду смены власти : на место дракона всегда приходит другой дракон... Уйдет Кадыров придет другой, и он так же везде понатыкает своих родственников.... И он так же будет лить кровь своего народа... Все дело в вашем менталитете... Только кровь и понимаете.... Вам легко рассуждать об убийстве людей сидя в теплой евжопе, где официально разрешена наркота, проституция, гомики и однополые браки, и которая всегда преклоненная пред кокосами...

Не ройте другому яму сами в нее попадете....

P/S При Кадырове хотя бы пенсии стали выплачиваться, чего не было не при дудаеве ни при масхадове... А хотя это вам может быть и выгодно так как бедным народом легко манипулировать используя ложные идеалы и цели....

j vas tozhe ponemayu ,po povodu vozhdj  j vam skazhu tak vash vozhd ne chem ne luchshe  kadirova u vas vozhdi evrei  i vi ne chem ne mozhete i so protivetsj vi unih vo vlasti toest ruskoe bidlo pashet na evreev a kadirov ne nash vozhd unas ne bivaet vozhdei on vash stavlenik i net nechego obshego s nashim narodom on bichugan a mi chechenci .esli vam nravetsj zaberite ego sebe on tochno zasluzhevaet vas i vashu rashu.

vashi pensii smeh vi tochno zametili kakoi narod takaj i pensij a nam chechenam zachem pensij [...] mi i tak zhevem v ekstremalnih obstojtelstvah est ona ili net mi ne zamechaem ,i eshe j zhevu tam gde moj rodina a ne v evrope a kadirovu vserovno pesec kak bi vam ne hotelos chtobi mi ubevali  drug druga etogo ne budet skoro voobshe ,zanuda ti [...].

[Отредактировано модератором. Просьба к авторам избегать оскорблений в своих высказываниях]

Живи вечно....

skolko suzhdeno stolko i prozhevu....

Драка у бассейна: за что Алаудинов потребовал извинений Драка у бассейна: за что Алаудинов потребовал извинений НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Глава спецназа "Ахмат" Апти Алаудинов потребовал от блогера, бойца ММА Макса Дивнича извинений за то, что тот очернил спецназ "Ахмат" и самого Алаудинова, причислив к спецназу "Ахмат" бойца чеченского происхождения, устроившего конфликт в Луганске. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/413193 21 июля 2025, 16:51 Дагестанского школьника отправили на СВО и приказали Дагестанского школьника отправили на СВО и приказали "обнулить" НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ 18-летнего Саида Муртазалиева силовики в Подмосковье пытками заставили подписать контракт с Минобороны. В зоне боевых действий командиры заставили его собирать деньги, после этого юноша был объявлен пропавшим без вести. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/413049 15 июля 2025, 14:58 Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Глава организации "Азербайджан-Урал" Шахин Шихлинский был вчера жестко задержан силовиками в Екатеринбурге. Позже Шихлинского отпустили, допросив как свидетеля по делу братьев Сафаровых. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412731 02 июля 2025, 12:08 Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Силовики в Баку отчитались о задержании россиян, якобы входивших в состав двух преступных группировок. Их подозревают в транзите наркотиков из Ирана. Также — в кибермошенничестве и онлайн-торговле запрещёнными веществами. На видео у многих задержанных видны кровоподтёки и синяки. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412715 01 июля 2025, 16:06 Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Екатеринбурге 27 июля силовиками были задержаны представители азербайджанской диаспоры. Во время спецоперации двое азербайджанцев погибли. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства с особой жестокостью и пыток двух граждан Азербайджана и лиц азербайджанского происхождения со стороны сотрудников правоохранительных органов России. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412710 01 июля 2025, 15:09 Махачкала: мать убитого бойца Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Советский райсуд Махачкалы продлил срок ареста силовикам, обвиняемым по делу о смерти в отделении полиции Ахмеда Джабраилова. Защита заявляет о невиновности обвиняемых, сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев. 10 июля 2024 года было опубликовано видео, на котором мать Джабраилова говорит, что полицейские не применяли к сыну физической силы, а сам он вел себя неадекватно. Но 13 августа 2024 года мать Джабраилова заявила на видео, что возмущена тем, что нет уголовного дела, ни задержанных по нему, несмотря на наличие видеозаписей пыток. Она обратилась к властям и руководителям МВД, Следкома, Генпрокуратуры и ФСБ, и потребовала у них взять дело под личный контроль. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412287 17 июня 2025, 12:17